miki18
Nouveau Maker
Nouveau Maker
Messages : 5
Inscription : 12 sept. 2015, 19:38
Imprimante(s) 3D : : EN RECHERCHE

Blocage réalisation 3D

12 sept. 2015, 19:55

Bonjour,

Je viens juste de me lancer dans la réalisation d'objet 3D sur logiciel (autoCad) et après 1 journée de formation intensive sur divers tuto youtube etc je n'y arrive pas pourtant c'est un objet simple.

Totalement désespéré, je suis ici pour vous demander de l'aide.

Voici l'objet en question :



Je bénie la personne qui aura la bonté de me la dessiner ^^

Merci par avance.

Adresse mail en MP


nb : la totalité des murs font 0.8mm
L'ouverture derrière la pièces fait 1cm de hauteur sur toute la longueur de la pièce
Dernière modification par miki18 le 13 sept. 2015, 17:17, modifié 1 fois.

Axel
Maker Expert
Maker Expert
Messages : 207
Inscription : 07 août 2014, 09:32
Imprimante(s) 3D : : Witbox

Re: Blocage réalisation 3D

12 sept. 2015, 20:02

Ton histoire d'ouverture derrière n'est pas explicite : qu'est ce que c'est exactement ?
Epaisseur des murs de 0,8mm : à l'impression ?
C'est un objet plein ?

Axel
Maker Expert
Maker Expert
Messages : 207
Inscription : 07 août 2014, 09:32
Imprimante(s) 3D : : Witbox

Re: Blocage réalisation 3D

12 sept. 2015, 20:08

Sinon, est-ce à ça que ça doit ressembler ?
Sans Titre 1.jpg
Sans Titre 1.jpg (13.07 Kio) Consulté 4745 fois

miki18
Nouveau Maker
Nouveau Maker
Messages : 5
Inscription : 12 sept. 2015, 19:38
Imprimante(s) 3D : : EN RECHERCHE

Re: Blocage réalisation 3D

12 sept. 2015, 20:13

ça ressemble oui.

L'objet est vide.

Oui les murs lors de l'impression doivent faire 0.8mm

En gros derrière l'objet, au lieu d'y avoir une face pleine c'est une face avec une ouverture de 1cm sur toute la longueur de l'objet..

Je ne sais pas si je me fais bien comprendre ^^

Axel
Maker Expert
Maker Expert
Messages : 207
Inscription : 07 août 2014, 09:32
Imprimante(s) 3D : : Witbox

Re: Blocage réalisation 3D

12 sept. 2015, 20:27

" Je ne sais pas si je me fais bien comprendre ^^" : non
tu parles d'un objet vide, mais mon dessin montre un objet plein : il faut que tu montres d'autres croquis !

miki18
Nouveau Maker
Nouveau Maker
Messages : 5
Inscription : 12 sept. 2015, 19:38
Imprimante(s) 3D : : EN RECHERCHE

Re: Blocage réalisation 3D

12 sept. 2015, 20:38

Axel a écrit :" Je ne sais pas si je me fais bien comprendre ^^" : non
tu parles d'un objet vide, mais mon dessin montre un objet plein : il faut que tu montres d'autres croquis !
Voici ce que j'ai pu faire sur AutoCad :
Image

Il reste un toit (avec ouverture) et une dalle.

On remarque bien la largeur des murs de 0.8mm
Et que l'objet est vide

Revenir à « Modélisation 3D »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invités