leclode
Maker Débutant
Maker Débutant
Messages : 17
Inscription : 10 mai 2015, 16:17
Imprimante(s) 3D : : Prusa i3 3D Phoenix

création support automatiquement sous les vides

25 mai 2015, 10:34

Bonjour
En parcourant différentes sources, j'ai lu que certains logiciels créaient les liaisons pour éviter que l'imprimante travaille dans le vide.
Avec mon imprimante j'ai eu sli3c et cura engine .Quelle option faut il avoir pour que le logiciel fasse ses fameux supports automatiquement ?
merci d'avance pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
alexm
Maker d'or
Maker d'or
Messages : 623
Inscription : 24 déc. 2013, 12:54
Imprimante(s) 3D : : Rep 2, U2+, UP Plus 2
Localisation : Paris
Contact : Site internet

Re: création support automatiquement sous les vides

25 mai 2015, 11:28

Hello leclode,

Alors ca se passe dans Cura, tu as une section "Supports" dans le menu de gauche.
Il te suffit de sélectionner le type de support (en contact avec le plateau ou partout).
Tu vois le menu ?

Alex

leclode
Maker Débutant
Maker Débutant
Messages : 17
Inscription : 10 mai 2015, 16:17
Imprimante(s) 3D : : Prusa i3 3D Phoenix

Re: création support automatiquement sous les vides

25 mai 2015, 11:35

heu ça tombe bien j'utilise de préférence cura :D
dans configuration je suppose ? structures ?
ok j'ai trouvé support . Je fais faire un essai merci pour ton aide

leclode
Maker Débutant
Maker Débutant
Messages : 17
Inscription : 10 mai 2015, 16:17
Imprimante(s) 3D : : Prusa i3 3D Phoenix

Re: création support automatiquement sous les vides

25 mai 2015, 14:51

Autant pour moi pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer :lol: c'est directement dans la page du trancheur :oops:
"réglages impressions" "support type" sauf que moi c'est a droite ça doit dépendre des versions
encore merci

Avatar de l’utilisateur
alexm
Maker d'or
Maker d'or
Messages : 623
Inscription : 24 déc. 2013, 12:54
Imprimante(s) 3D : : Rep 2, U2+, UP Plus 2
Localisation : Paris
Contact : Site internet

Re: création support automatiquement sous les vides

26 mai 2015, 12:24

effectivement je n'avais pas la dernière version !
n'hésites pas si tu as d'autres questions

Alex

Revenir à « Création du Gcode »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité